Здесь мы публикуем интересные новости из мира тимбилдинга, делимся своим опытом, подробнее рассказываем о своей работе и ваших проектах. Узнавайте больше про увлекательный мир командообразования, открывайте его для себя в разных проявлениях.

Рожденное опытом: принципы нашего тимбилдинга

Рожденное опытом: принципы нашего тимбилдинга

Этот длинный пост по нашему представлению должен заменить страницу под названием «наша миссия» или «корпоративные ценности», ссылка на которую обычно есть в главном меню сайта, а посещает их в среднем 0,6% посетителей. Тем более на данном этапе развития мы считаем эти заглавия слишком пафосными. Однако за время своей работы мы выделили несколько правил ведения бизнеса, их знание вовсе не обязательно для клиентов, но существенно облегчает настройку на одну волну.

1. Профессионализм. Мы отдаем себе отчет в том, что каждая группа туристов-альпинистов  на пару с НЛП-шниками называет себя профессионалами в этом бизнесе и вас это уже успело утомить.  Усугублять ситуацию не станем, все просто: для нас это не хобби и не дополнительные заработки по выходным, а основной вид деятельности. Мы пришли всерьез и надолго, соответственное отношение у нас к уровню качества предлагаемых услуг. 

2. Адекватность и честность. Мы не скрываем от клиентов своих возможностей, условий, информации. Мы не прячем от партнеров сценарии и сюжеты. Мы раскрываем все карты перед подрядчиками. Мы предлагаем адекватную и честную цену за свои услуги, и с нами всегда можно договориться об обоснованной скидке. 

3. Позитивность. Искренне убеждены, что даже самый сложный тренинг можно провести весело. Юмор ломает любые преграды и снимает барьеры. Если вы уже дочитали до этих строк, то это почувствовали. Уверяем, мы так работаем на всем протяжении сотрудничества с клиентами. На нашем примере вы точно увидите, как можно быть одновременно и серьезными партнерами и веселой бандой.

4. Развитие. В Беларуси этот рынок уже начал застаиваться на одном месте, мы четко понимаем, что «лазить в паутину» и «ходить на лыжах» год за годом никому не интересно. Использование одних и тех же инструментов и технологий тимбилдинга – неминуемое забвение в этом бизнесе. Мы знаем, что недостаточно придумывать по 10 «свежих» заданий и 3 уникальных сценария в год, поэтому постоянно учимся, создаем новое оборудование, развиваем себя и свою команду при любой возможности.

5. Любовь. Все описанное выше, как и наша работа в целом не возможна была бы без такого отношения. Любовь к своему делу - это фундамент, на котором мы строим сотрудничество с вами. Без любви к вашим командам невозможно их сплотить по-настоящему, без этого не получится яркого праздника и душевного отдыха. 

В это верится с трудом, но мы действительно каждое утро просыпаемся с чувством любви к каждому звонку, каждой компании, каждому проекту.

P.S.:Уверены, что у вас осталось много вопросов. Возможно, вы с чем-то не согласны, или по каким-то пунктам у вас другое видение. Собственно модуль комментариев здесь специально для обсуждений. 


Назад